お出かけ 愛媛県松山市のワールドドリームサーカスに行かれた方はいらっしゃいますか。エアコンは効いているのでしょうか。暑さについて教えてください。 愛媛県松山市 ワールドドリームサーカス 行かれた方いらっしゃいますか?? エアコンは効いているんでしょうか? 暑いですかね?? 最終更新:8月19日 お気に入り エアコン 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先週行きました! 14時からのだったから余計にかもしれませんが、めっちゃ暑くて汗だくでした💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 暑いの苦手なのでやめときます😭 うちの子も7才なんです^_^ 楽しめました?? 8月18日 はじめてのママリ🔰 子どもは夢中で、終わってからも「楽しかったな~また行きたい!」って言ってます😃 業務用扇風機は置いてくれているけど、座席の場所によっては全く当たらないので小型扇風機かウチワ、汗ふきタオルは必須かなと😅 8月19日 はじめてのママリ🔰 楽しめてよかったですね😍❤️ 扇風機だけですかー😭 情報ありがとうございました!! 助かりました😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 あ、一応簡易エアコンは何台かありました! ただ、テントですし公演の合間に換気もしているようなので朝イチとか、時間によって暑さは全然違ってくると思います😆 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
暑いの苦手なのでやめときます😭
うちの子も7才なんです^_^
楽しめました??
はじめてのママリ🔰
子どもは夢中で、終わってからも「楽しかったな~また行きたい!」って言ってます😃
業務用扇風機は置いてくれているけど、座席の場所によっては全く当たらないので小型扇風機かウチワ、汗ふきタオルは必須かなと😅
はじめてのママリ🔰
楽しめてよかったですね😍❤️
扇風機だけですかー😭
情報ありがとうございました!!
助かりました😊
はじめてのママリ🔰
あ、一応簡易エアコンは何台かありました!
ただ、テントですし公演の合間に換気もしているようなので朝イチとか、時間によって暑さは全然違ってくると思います😆