子育て・グッズ 子供の水着などに貼るお名前ゼッケンみたいなもので、粘着強めのものを… 子供の水着などに貼るお名前ゼッケンみたいなもので、粘着強めのものを使ったことがありましたら教えて欲しいです😵 結局いつも縫い付けているので、そろそろ粘着強めなものに会いたいです🥺 オススメの商品ありましたら、画像や商品名教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 1 水着 名前 オススメ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りつき イオンで購入したこれかなり良かったです 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 調べたらイオンスタイルのものっぽいですね!!イオン行ってみます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたらイオンスタイルのものっぽいですね!!イオン行ってみます😊