妊娠・出産 妊娠中、フェニソフェナジン60mg処方された方いらっしゃいますか🥺花粉疑… 妊娠中、フェニソフェナジン60mg処方された方いらっしゃいますか🥺 花粉疑惑で今日産婦人科に相談してもらいました! 最終更新:8月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🍓 フェキソフェナジンですかね…? 耳鼻科で働いてましたがフェキソフェナジンは妊婦さんにも出してましたよ アレルギーの薬の中でもかなり弱めの薬です 8月18日 はじめてのママリ🔰 打ち間違いでした!🙇 それです! 今日処方されて、効くのか様子見です… ありがとうございます😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
打ち間違いでした!🙇
それです!
今日処方されて、効くのか様子見です…
ありがとうございます😭