※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょぴ
妊娠・出産

つわりがいつ終わるのか不安で、食欲も変動しています。皆さんはいつつわりが落ち着きましたか。

つわりって明確に終わった!!と感じることはないのでしょうか💦13週に入り、少しは良くなったと思うのですが、相変わらず横になってばかりの日々。ちょっとのお出かけも数分で疲れと気分が悪くなりダウン😅いつから人間らしく過ごせるのか先が見えなくて落ち込みますー🥲🥲暑いのもあるのかな…🥵
食欲も爆食の日と全く食べたくない日がコロコロ変わっていて、自分の体なのに自分のことが分からないです😭この食欲の変異もつわりなのでしょうか😅
皆さんはいつつわりが落ち着いたとかありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

12週から楽になって16週には終わりました!身体も元気になりましたよ☺️

ママリ

17週に終わりました!

はじめてのママリ🔰

12週以降に少しずつ食べれるようになりましたが、そのタイミングで匂い悪阻になってしまい、匂い全部がダメでした!
特にトイレの匂い・シャンプー・部屋の芳香剤何から何まで匂い無理で無香料のものに変えました😂