妊娠・出産 妊娠検査薬で時間が経ち画像の様な線は蒸発線ですか? 妊娠検査薬で時間が経ち画像の様な線は蒸発線ですか? 最終更新:8月18日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストですよね? ドゥーテストは蒸発戦出たことないし、出ないことで有名です! 大分フライングですかね? 8月18日 はじめてのママリ🔰 生理予定日4、5日目前くらいです。 ドゥーテストです。 8月18日 はじめてのママリ🔰 ならこんな感じだと思います! おめでとう御座います🎊 8月18日 はじめてのママリ🔰 でも時間経ってるのが気になります、、 8月18日 はじめてのママリ🔰 時間経ってもドゥーテストは妊娠してないときは真っ白でした。 妊娠してたら出てましたよ。 8月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?😭 少し様子みてまた再検査してみます。 ありがとうございます。 8月18日 はじめてのママリ🔰 朝とかだともう少し濃くなると思います! 順調に成長しますように😌 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 妊娠検査薬する前に排卵検査薬してみたら陽性で結構濃く出て、そのあと妊娠検査薬したら陰性でした! 時間経ってからみたら薄ーく出てた感じです😣 8月18日 はじめてのママリ🔰 フライング過ぎるのでそんなもんだと思います! 私なんか息子のときは高温期10日目で写真に写らないほど薄かったです。 8月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 ありがとうございます😭😭😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日4、5日目前くらいです。
ドゥーテストです。
はじめてのママリ🔰
ならこんな感じだと思います!
おめでとう御座います🎊
はじめてのママリ🔰
でも時間経ってるのが気になります、、
はじめてのママリ🔰
時間経ってもドゥーテストは妊娠してないときは真っ白でした。
妊娠してたら出てましたよ。
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
少し様子みてまた再検査してみます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
朝とかだともう少し濃くなると思います!
順調に成長しますように😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
妊娠検査薬する前に排卵検査薬してみたら陽性で結構濃く出て、そのあと妊娠検査薬したら陰性でした!
時間経ってからみたら薄ーく出てた感じです😣
はじめてのママリ🔰
フライング過ぎるのでそんなもんだと思います!
私なんか息子のときは高温期10日目で写真に写らないほど薄かったです。
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
ありがとうございます😭😭😭