ココロ・悩み 生理中に鬱っぽい感じになる方いますか?動悸、息切れ、怠さ、手の震える… 生理中に鬱っぽい感じになる方いますか? 動悸、息切れ、怠さ、手の震える感覚。 わかるーって方コメント欲しいです。 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 1 生理 息切れ はじめてのままり(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理中に鬱っぽくなります! 私の場合は動悸と怠さですね🤣 8月18日 はじめてのままり ちなみに毎回生理の時なりますか😭? この動悸とかマジでなんとかならないかなと思っちゃいます😢😢 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ちなみに毎回生理の時なりますか😭?
この動悸とかマジでなんとかならないかなと思っちゃいます😢😢