コメント
はじめてのママリ🔰
東野産婦人科おすすめです!
普通の診察でとは何の診察でしょうか🥹?
はじめてのママリ🔰
東野産婦人科おすすめです!
普通の診察でとは何の診察でしょうか🥹?
「妊娠・出産」に関する質問
本日8w3d不妊治療クリニック卒業しました。 来週の9w1dに母子手帳交付に行くのですが、その後産婦人科への受診はいつにしようかずっと迷っています。 なるべく早い方がいいとは思うのですが、やっぱり年末年始前に一度行…
産後のむくみがなくなりません。1週間経ちました。 ピークはもっとひどかったですが、、、 産後の体重も浮腫のせいか全然減ってなく。 みなさんどのくらいでおちつきましたか?😖 帝王切開とかは関係あるのでしょうか。
若干前傾姿勢になると下腹部の左右が少し痛みます。真ん中は痛みません。 張るていうのが1人目の時も全く分かりませんでした。 張ってたらどんな態勢でも痛みますか? こんなので病院行くべきなのかどうかもわからず😅 張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
楓
いつも通りエコーと尿検査だけですね笑補助券も提示してるのにも関わらずお金がかかりました💦💦
楓
あとは、15日に来てくださいと言われたので行ったらお盆で休みになってたりとか、、あるので。早めに変えたいんですよね。
はじめてのママリ🔰
助成券あっても手出しはありました〜😂
休みの件は信用に関わりますね😢
分娩予約いっぱいだと取れないので
早めに変えた方がいいかもです😂
楓
母子手帳もらってそんなに経ってないのに手出しはないみたいですよ💦最後なら分かるのですが、まだ5ヶ月なので、役所側に聞いたらめんどくさいを理由で、やらなかったみたいです🤣🤣他の場所探してみます😢
はじめてのママリ🔰
私は初期から毎回1000円くらい手出しありましたよ☺️産院によって違うのかもですね🥹
いい産院に出会えますように🙌✨