妊娠・出産 福岡でおすすめの産婦人科を教えてください。現在の通院先に不満があります。 福岡でおすすめの産婦人科教えて欲しいです いま通ってる所から早めに離れたい、普通の診察でお金が何故かかかったし、色々と嫌だ。。 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 産婦人科 おすすめ お金 楓(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東野産婦人科おすすめです! 普通の診察でとは何の診察でしょうか🥹? 8月18日 楓 いつも通りエコーと尿検査だけですね笑補助券も提示してるのにも関わらずお金がかかりました💦💦 8月18日 楓 あとは、15日に来てくださいと言われたので行ったらお盆で休みになってたりとか、、あるので。早めに変えたいんですよね。 8月18日 はじめてのママリ🔰 助成券あっても手出しはありました〜😂 休みの件は信用に関わりますね😢 分娩予約いっぱいだと取れないので 早めに変えた方がいいかもです😂 8月18日 楓 母子手帳もらってそんなに経ってないのに手出しはないみたいですよ💦最後なら分かるのですが、まだ5ヶ月なので、役所側に聞いたらめんどくさいを理由で、やらなかったみたいです🤣🤣他の場所探してみます😢 8月18日 はじめてのママリ🔰 私は初期から毎回1000円くらい手出しありましたよ☺️産院によって違うのかもですね🥹 いい産院に出会えますように🙌✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
いつも通りエコーと尿検査だけですね笑補助券も提示してるのにも関わらずお金がかかりました💦💦
楓
あとは、15日に来てくださいと言われたので行ったらお盆で休みになってたりとか、、あるので。早めに変えたいんですよね。
はじめてのママリ🔰
助成券あっても手出しはありました〜😂
休みの件は信用に関わりますね😢
分娩予約いっぱいだと取れないので
早めに変えた方がいいかもです😂
楓
母子手帳もらってそんなに経ってないのに手出しはないみたいですよ💦最後なら分かるのですが、まだ5ヶ月なので、役所側に聞いたらめんどくさいを理由で、やらなかったみたいです🤣🤣他の場所探してみます😢
はじめてのママリ🔰
私は初期から毎回1000円くらい手出しありましたよ☺️産院によって違うのかもですね🥹
いい産院に出会えますように🙌✨