※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もう8月の中旬ですが、まだまだ暑すぎます!涼しくなるような、ホラード…

もう8月の中旬ですが、まだまだ暑すぎます!

涼しくなるような、ホラードラマをYouTubeで探してます。
フジテレビの ほんとにあった怖い話 (ほん怖) 並に、怖い作品 (ドラマ) を作ってくれているアカウントさんをいくつか教えて下さると幸いです。

作品の内容やお化け役の特殊メイク?がリアルで怖ければ怖いほど嬉しいです。

もちろん、違法アップロードされていないものです。

アカウント名だけじゃなく、URLを載せてくれても嬉しいです。

その前に、ここ(ママリ) って質問者側が URL 載せるとタップできないのはわかりますが、回答者側が載せた URL ってタップってできましたっけ?

宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

トリハダ〜夜ふかしのあなたにゾクッとする話を
という昔深夜に放送されてた番組が怖かったです!劇場版では無く深夜放送の方を観ました。
当時一人暮らしをしてたので余計に怖かったです。

YouTubeで本編を見られるかは分からないですが、紹介してる動画はありそうでした👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ちょっと探してみます✨

• 37分前