※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまや🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月でフルタイム、夜勤もしています。身長150センチで非妊時体重4…

妊娠8ヶ月でフルタイム、夜勤もしています。身長150センチで非妊時体重42キロのチビっ子ですが、今お腹が大きく本当に歩くだけでも辛いです🥵
後期つわり?もあり、気を抜くとフラフラ、オエオエ、、。

休日に主人は仕事が多く、上の子(2歳)となかなか私2人ではお出かけできず。お家遊びになり、ましてや公園なんてとても行けませんので本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。。。
もう割り切ればいいのですが気にしてしまって。
なんだかクヨクヨした投稿で申し訳ないですが吐き出したくて🥹誰か励ましてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥹!
私も身長がその位で小柄だったので
妊娠後期になると胃が圧迫され過ぎて死にかけてました😂
今は暑いですし、しーまやさんの体調面もあるので産まれて余裕が出来るようになってから外に連れて行ってあげようで十分だと思います!
うちも娘には(もう小4ですが💦)なかなか動けなくてごめんね、産まれて落ち着いたらお出かけしたりしようねとお話はしました🥹
無理しないでくださいね😊