はじめてのママリ🔰
赤い大きな虫刺され跡の部分はとびひになりかけてるような感じがします。違ってたらすみません💦
出来れば早めに皮膚科に行ってお薬もらった方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
赤い大きな虫刺され跡の部分はとびひになりかけてるような感じがします。違ってたらすみません💦
出来れば早めに皮膚科に行ってお薬もらった方が良いと思います!
「遊び」に関する質問
じゃぶじゃぶ池でのこどもの服装について 来週、堺市のハーベストの丘に遊びに行く予定があります。そこにあるじゃぶじゃぶ池みたいなところでも遊ぶことになるかなぁと思うのですが、どのような服装で遊ぶのがいいでしょ…
2歳自宅保育です。昼寝する日としない日が出てきました、、 今までは寝室に連れて行き部屋を真っ暗にしてれば長くても30分くらいでお昼寝してくれてたんですが、最近は寝室で遊び出して寝ない日があり… 昼寝してもらわな…
小学生になり、幼稚園時代からのママ友グループとたまにしか顔を合わせなくなったからか素っ気なくなった人や、同じように気まずいのか一言二言で後は無言になってしまう、自分以外は親密にしてるところを見てしまった等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント