いちご🍓
下の子は上の子に合わせたスケジュールでお昼寝させてたので生後1ヶ月頃から毎日ほぼ同じリズムで寝てました!
いちご🍓
下の子は上の子に合わせたスケジュールでお昼寝させてたので生後1ヶ月頃から毎日ほぼ同じリズムで寝てました!
「お昼寝」に関する質問
ぴよログ何歳まで続けてましたか? 1歳9ヶ月ですが ミルクも飲まなくなったし 保育園に行くようになったのでどのくらいお昼寝してるのか分からないし 起きる時間は平日は同じだしで最近は 熱や風邪の時だけ食欲とかを見…
満3歳でオムツとおしりふきを持っていってるのですがお昼寝はたまに漏らしますが他では漏らすことなく、ウンチもオムツでしないですし、普段もパンツです。 おしりふき、開封されてて、まあ〜パンパンにあるのですが‥三…
家では聞き分けがよく妹の面倒も見て可愛がってくれる長女。外出時も手を繋いでね・1人で走って行かないでと言うと約束を守ってくれます。 しかし保育園では問題行動(朝の会で走り回る、ご馳走様まで座ってられない、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント