いちご🍓
下の子は上の子に合わせたスケジュールでお昼寝させてたので生後1ヶ月頃から毎日ほぼ同じリズムで寝てました!
いちご🍓
下の子は上の子に合わせたスケジュールでお昼寝させてたので生後1ヶ月頃から毎日ほぼ同じリズムで寝てました!
「お昼寝」に関する質問
2歳自宅保育です。昼寝する日としない日が出てきました、、 今までは寝室に連れて行き部屋を真っ暗にしてれば長くても30分くらいでお昼寝してくれてたんですが、最近は寝室で遊び出して寝ない日があり… 昼寝してもらわな…
今日、初めてプールにつれていきましたが、開始1分で溺れていました。後ろを向いて振り返ったら背中側から浮いている我が子… すぐ引き上げて息もしていましたが、水深40㎝、足がついても静かに溺れます… お昼ごはんもお…
休み3日目のおじさんは 子供達より先に寝て、昼間前から3時間お昼寝。 みんなが寝てる間に 産後3週間の私は保育園の用意、新生児のお世話。 おじさんが昼寝してる間に小学生のご飯を済ませ 新生児のお世話をして寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント