子育て・グッズ 生後6ヶ月の子どもの足のしわと裏が白いのは日焼けでしょうか?日焼け以外の可能性はありますか? 肌の色について 生後6ヶ月の子の、足のしわと足の裏だけ白いです。 外に出る時はuvケープをかけてたんですが… 日焼けですかね? 日焼け以外の可能性ありますか? 最終更新:8月19日 お気に入り 生後6ヶ月 日焼け はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼けだと思います!足は焼けやすいです。 うちの子も足だけ他より黒いです😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!日焼け止めって塗ってますか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 塗ってるけど適当です😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 いつから塗ってますか? 手とか足とか舐めちゃうし、口の周りも目も擦るので、どこに塗ったらいいのか… 8月18日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月頃からです! その時4月だったので塗り始めました! 私も低月齢の時は怖くて塗ってませんでした💦 今は手は手の甲まで塗ってて、足は全体的に塗ってます! 顔は際までは塗らずに、ほっぺや鼻おでこなどに何となく塗ってます! ベビーカー移動が多いので、フード下げて日除けしてます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もうしばらくはケープと幌でガードしようと思います! 8月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!日焼け止めって塗ってますか?
はじめてのママリ🔰
塗ってるけど適当です😂
はじめてのママリ🔰
いつから塗ってますか?
手とか足とか舐めちゃうし、口の周りも目も擦るので、どこに塗ったらいいのか…
はじめてのママリ🔰
9ヶ月頃からです!
その時4月だったので塗り始めました!
私も低月齢の時は怖くて塗ってませんでした💦
今は手は手の甲まで塗ってて、足は全体的に塗ってます!
顔は際までは塗らずに、ほっぺや鼻おでこなどに何となく塗ってます!
ベビーカー移動が多いので、フード下げて日除けしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうしばらくはケープと幌でガードしようと思います!