ことり
長女の時に同じ感じで、サラダとかをなるべくドレッシング少なくとかで塩分控えめにしてました💦
ことり
長女の時に同じ感じで、サラダとかをなるべくドレッシング少なくとかで塩分控えめにしてました💦
「妊娠36週目」に関する質問
今日で32週になった切迫で自宅安静妊婦です、、 今日旦那に9/13~15仕事(試験)で家を空けることになるといわれました。 その頃は35週5日~36週になります。 出産と被らないか心配です。 34.35週を乗り越えるまで安静に…
義母が孫が産まれるまで1度も会いにきません。 妊娠報告は夫からラインでして、そこから36週の今まで1度も会ってません。おそらく産まれるまで会いません。 普通もう少し気にかけてくれたりしないですかね? 1人目の時も…
もうすぐ36週になるのですが、第二子の名前が決まりません😭 男の子の予定で、『せな』『さく』『いお』が候補にありますが、漢字がどれもピンとこず、他の候補も上げようかと迷ってるところです。 漢字2文字、読み方2文字…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント