※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのちさと
ココロ・悩み

一歳の息子です。とびひにかかり医師は保育園OKだけど相談してきてと言…

一歳の息子です。
とびひにかかり医師は保育園OKだけど相談してきてと言われ、保育園側からはだめだと言われました。
お盆は旦那の家の事である程度、私なりに気を遣っていたつもりです。
私の何がいけないんでしょうか?
育て方?
感染のものとはわかっていても毎度仕事など休むのと私。
そしてママっ子な我が子はギャン泣きするし。
私1人の時間が欲しいと思ったら悪いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園通ってると色々もらってきますよね〜
これに関しては親ができることってそんなにないと思います💦
うちは水イボかかっちゃって本当うんざりしてるところです😮‍💨

そして仕事ですが休むのはいつもママですよね、、
毎日お疲れ様です。
1週間くらい1人でホテル滞在したいなーってもう何年も思ってます😂😂😂

子供は可愛いけど、ずっと一緒だと息が詰まりますね。はぁ。

• はじめてのちさと

はじめてのちさと

可愛いし保育園行かせてると仕事してる分リフレッシュというか…気分転換になってたんです。
    治るまで行けそうにないし…
    旦那は料理全くできないので、離乳食+旦那のお昼作らないといけないのがもう苦痛…!(旦那は好き嫌い多すぎて作るの大変)

私もとびひ?っぽいの出てきたし先月からずっと微熱続いてるのになぁっ
    もっと頑張れってか?って思ってしまって。

どうしても、ママ!って何回も呼ばれるとイライラ溜まってくるし怒鳴ってしまうし…

• 9時間前