子育て・グッズ 3歳、昼寝した時は何分•何時間寝かせますか🤔?たった今、12時頃に寝まし… 3歳、昼寝した時は何分•何時間寝かせますか🤔??たった今、12時頃に寝ました💤普段は昼寝なしなんですが、今日は歩いて10分ほどの距離の習い事の教室まで歩いて、つかれたのか寝ました💤 20時には寝かせたいんですが、どれくらいで起こそうか迷います😂 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 3歳 昼寝 koa__z(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何時に寝ても17時前には起こすようにしてます.ᐟ.ᐟ 起こさないとずっと寝ます・・・(笑) 昼寝しても21時ごろには就寝してます.ᐟ.ᐟ 2時間前 koa__z 17時前まで寝てても、21時に寝てくれるんですね🥺✨👏 娘も、起こさないとずっと寝てそうで😂笑 あまり寝させすぎないようにして、21時に寝てくれるように起こそうかと思います🥹✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
17時前まで寝てても、21時に寝てくれるんですね🥺✨👏
娘も、起こさないとずっと寝てそうで😂笑
あまり寝させすぎないようにして、21時に寝てくれるように起こそうかと思います🥹✨