お出かけ 10月に京都に行くんですがファミリー向けのオススメのホテルあったらぜ… 10月に京都に行くんですがファミリー向けのオススメのホテルあったらぜひ教えてほしいです✨京都駅近くなどありますかね💦調べてはいるんですが色々ありすぎて結局どこにすればいいのか迷ってしまいます🤣 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 1 オススメ ホテル はじめてのママリ(妊娠15週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年、ホテルエミオン京都に泊まりました! 部屋も綺麗だったし 京都駅から1駅で駅からは屋根のある道ですぐ着くし 鉄道博物館や水族館も近くて良かったです✨ 8月18日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます✨ 丁度‼️そこ見てたんです🥹 鉄道博物館と水族館が近いの良すぎます✨そこのホテルに決まりそうです✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
丁度‼️そこ見てたんです🥹
鉄道博物館と水族館が近いの良すぎます✨そこのホテルに決まりそうです✨