コメント
3児ママ
26日連続で出血が続き止まりましたがまた数日後だらだら茶オリが続きました。2ヶ月くらいには茶オリは止まりましたが2ヶ月半たった今も腹痛は毎日続いています🥲
はじめてのママリ
出血ではなくて生理ですか?生理自体は1週間でしたが少量の出血とチャオリは半年くらい続いて止血剤もらいました。
-
初めてのママリ
1回目の生理からずっと続いてて今も普通のナプキンで収まるくらいです!◎
止血剤をもらってからはどうですか???- 8月18日
-
はじめてのママリ
すぐ止まりました!
- 8月18日
-
初めてのママリ
ありがとうございます
次の検診まで続くようであれば止血剤も検討したいと思います!- 8月18日
いろいろ
私も初めての生理で3週目になります。
同じ方居るかな?と思って検索してみました!
どのくらいの出血量ですか?
私はずーっと昼用ナプキンを付けてトイペで拭くとべっとりあるけどナプキンつかないくらいだったのが、ここ数日で量が増えてナプキンにもつくような生理4日目くらいになって困ってます。
早く止まって欲しい。
じゃないとまたすぐに2回目の生理の時期に😂
-
初めてのママリ
出血量は普通のナプキンで収まる量です!色は鮮血になったり茶色になったりです🥹!ナプキンにも着くし、トイペにも付きます!
でもなぜか昨日から止まっていて、、また出るんじゃないかと不安です🥲
でもたまに茶オリはあるので織物シートはかかせないです😂
本来であれば来週2回目の生理の予定です🩸でも1回目の生理はいつもより早めにきました!
月の半分以上生理きついですよね😂
3ヶ月以上経つとおさまるって言うけど本当におさまるの❔と感じてます🫣笑- 8月20日
はじめてのママリ🔰
入れて4ヶ月目です!
入れてから4ヶ月毎日昼用ナプキントイレ行くたび変えないといけないくらい入れてからずっと出血しています😭
ズレてはいないからと止血剤もらえないですー💦
-
初めてのママリ
えー毎日ですか🥲
一回も止まらず?!?!🥹
わたしもズレてはないです🥲
ですが、卵巣はミレーナのせいか腫れてるみたいで🤣
お医者さんからは3ヶ月でだんだん落ち着いてくると聞いたので…4ヶ月目となると心配です…🥹- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
止まらないです😭
生理来てからだんだん量増えて生理前に少し減ってまた生理で多くなるを繰り返しています🥲
多分抜きます!!- 8月23日
初めてのママリ
ありがとうございます♪
今は出血はなく腹痛のみですか?🥲
3児ママ
はい、今は出血がなく腹痛とムカムカのみですがけっこうつらいです💦
初めてのママリ
腹痛とムカムカですか…!
なんだろう🤔!
私もたまに子宮のあたりの痛みはあります!
3児ママ
副作用で吐き気が3ヶ月続いたという方もYouTubeで見たのでムカムカも副作用なのかなと思ってます🥲