サプリ・健康 二の腕が半端なく太いです。ダイエットされた方や、スポーツに詳しい方… はじめまして。 二の腕が半端なく太いです。 ダイエットされた方や、スポーツに詳しい方にお聞きしたいのですが、二の腕を確実に細くするためにはどうしたらいいですか? 11ヶ月の赤ちゃんを育てているため、エステやジムには通えません。 お家で出来てお金をかけない方法を教えてください。 また、体験談なども教えてください(╹◡╹) 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 6 ダイエット エステ 赤ちゃん お金 体 スポーツ あおさん♬(8歳) コメント 退会ユーザー 二の腕バイバイっていう運動が効きました! 両腕を後ろにして、手をひらひらと動かすのを1分×3セットです(*^^*) かなりキツイですが効果はあります😁 6月11日 あおさん♬ ご回答ありがとうございます(=´∀`) ねねさんは、どのくらいの期間やられましたか? また、そのセットを1日どのくらいやりましたか? 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん♬
ご回答ありがとうございます(=´∀`)
ねねさんは、どのくらいの期間やられましたか?
また、そのセットを1日どのくらいやりましたか?