はじめてのママリ🔰
4ヶ月7キロの時でもMにしてブカブカだったので
2ヶ月で6キロぐらいならSのままで良いかと
多少の型はつきますよ
お風呂入ってる時間に消えるぐらいなら問題ないですが
はじめてのママリ🔰
うんち漏れ機能が付いてるので、5kgこえた生後2ヶ月でムーニーのMパンツにかえました。そのうちサイズアップすると思うのでとりあえず1パック買ってみて、履かせて様子見ても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月7キロの時でもMにしてブカブカだったので
2ヶ月で6キロぐらいならSのままで良いかと
多少の型はつきますよ
お風呂入ってる時間に消えるぐらいなら問題ないですが
はじめてのママリ🔰
うんち漏れ機能が付いてるので、5kgこえた生後2ヶ月でムーニーのMパンツにかえました。そのうちサイズアップすると思うのでとりあえず1パック買ってみて、履かせて様子見ても良いと思います。
「男の子」に関する質問
ブラックのランドセルについて 女の子で黒のランドセルを選んだ子いらっしゃいますか…! 娘のラン活を始めようと思っているのですが、ブラックがいい!と言っています 現状の第1希望は、リリコのサイドにフリルが付いて…
今の子どもの多様性を受け入れる力というか、柔軟性がすごいなと思うのは私だけでしょうか?😂 例えば、平成2年生まれの私が子どもの頃だったら… 小学校の登下校で日傘をさしている男の子がいたらからかわれていただろう…
小学1年生の男の子です(支援級) テンション上がったり、人前になるとお友達に対しても口が悪くなってしまいます 家でも都度注意はしてるのですが、自制が効かなくなると出てしまうので困っています。 今後お友達との関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント