はじめてのママリ🔰
小学校の時じゃなく保育園の時なんですがアトピーで汗疹でお肌酷くて痒いと触るので仕事休んだことあります😅
どうせ保育園行ってもプール入れないしと思って学童ですし全然私ならありです!
はじめてのママリ🔰
小学校の時じゃなく保育園の時なんですがアトピーで汗疹でお肌酷くて痒いと触るので仕事休んだことあります😅
どうせ保育園行ってもプール入れないしと思って学童ですし全然私ならありです!
「学童」に関する質問
学童について 来年度から週3回パートで働こうと考えています。 週2回は主人が休みの日なので、週1〜2、小学生を預ける場所はないかと探しています。 学童を調べると、週1.2で利用するのは不可能と記載されていました。 み…
中学受験とか考えてなくて、教育ママじゃない方で、小学2年生で宿題以外もやらせていますか? 学校の授業はとりあえずついていけてるらしいけど、宿題は学童で終わらせていて,家での勉強はほとんどしてなくて、やばいで…
うちの自治体の学童は 「仕事が休み等により家庭での保育が可能な場合は、利用を控えていただきますようお願いします。」 と記載があります。 本来仕事だけど有給などで休みになった場合は利用できないですか? 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント