はじめてのママリ🔰
小学校の時じゃなく保育園の時なんですがアトピーで汗疹でお肌酷くて痒いと触るので仕事休んだことあります😅
どうせ保育園行ってもプール入れないしと思って学童ですし全然私ならありです!
はじめてのママリ🔰
小学校の時じゃなく保育園の時なんですがアトピーで汗疹でお肌酷くて痒いと触るので仕事休んだことあります😅
どうせ保育園行ってもプール入れないしと思って学童ですし全然私ならありです!
「学童」に関する質問
子供の語彙力、理解力?の問題についてです。 先程小1の息子が、学童から帰宅後友達と遊びに行く、と言いました。 誰とどこで何時帰宅かは聞くようにしてるので、毎回答えてくれてます。 ですが今日、誰と遊ぶの?と聞…
よくディズニーランドに行く方に質問です! 明日娘とディズニーランド行こうと思っています! 元々予定では開園と同時に行って夕方頃には引き上げようかなと思っていましたが、アトラクションにしか興味がないため15時入…
小3の娘が、気の合う友達があまりいません。 内気で、一人では過ごせないタイプなのですが、自分から入っていくことができません(断られるのが怖い)。 学校外の友達ができたらいいなと思い、習い事をさせたりしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント