はじめてのママリ🔰
小学校の時じゃなく保育園の時なんですがアトピーで汗疹でお肌酷くて痒いと触るので仕事休んだことあります😅
どうせ保育園行ってもプール入れないしと思って学童ですし全然私ならありです!
はじめてのママリ🔰
小学校の時じゃなく保育園の時なんですがアトピーで汗疹でお肌酷くて痒いと触るので仕事休んだことあります😅
どうせ保育園行ってもプール入れないしと思って学童ですし全然私ならありです!
「学童」に関する質問
客観的に見た意見聞きたいです。 結論から言うと、家事負担が大きく感じて 辛く感じています。 私のキャパがなさすぎるのか、 ほかのお家はどうなのかな?と気になり 質問にいたりました🙇♀ 上の子 小1 女の子 学童 …
放課後広場について 半日パートのため小学校に上がったら学童ではなく放課後誰でも広場に夕方までお願いしょうと思ってます。 学童では季節問わず6時までだそうで、放課後広場広場は基本5時まで冬季は四時半までと書いて…
パートや時短で派遣されてる方に質問です。 今年の4月から長男が小学生になり、 長女が満3歳で5月からまずは慣らし保育で週2日、7月から本格的にこども園に預けることになりました。 子供たちがいない間だけ働きたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント