体脂肪率ってあまりあてにならないと言われてますが結構重要視していま…
体脂肪率ってあまりあてにならないと言われてますが
結構重要視していますか?
私は見た目が変われば良いのかなと思っていますが…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は重要視してないです!
見た目が変わればいいです☺️
退会ユーザー
体脂肪率を正確に測るの難しいと思いますし、見た目が大事かなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
体脂肪率ってあまりあてにならないと言われてますが
結構重要視していますか?
私は見た目が変われば良いのかなと思っていますが…
はじめてのママリ🔰
私は重要視してないです!
見た目が変わればいいです☺️
退会ユーザー
体脂肪率を正確に測るの難しいと思いますし、見た目が大事かなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
子供が数日前からインフルで、私も数日前から頭痛があり様子を見ていました。昨日は37.0くらいで、今、明け方から38度出てます😭 この場合今日の午前中に病院で検査しても良いと思いますか? 頭痛がひどくて頭が割れそうで…
喉の痛みと熱だけでインフルBだった方いますか? 咳鼻水なし、喉が激痛です😭 首の周りのリンパも痛いです😭 熱は38度前後で喉に白い膿がいくつかあります😭 インフルよりも溶連菌などの可能性の方が高いでしょうか? 熱…
息子3歳10ヶ月 インフルの解熱剤で、カロナールを処方してもらいました。 今は寝ているのですがえらそうで、 39.6くらいあってカロナールを今飲ませてあげたいなと思っています。 空腹時は避けてと書いてあるのですが、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント