コメント

ママリ
療養中に洗濯できなかったので洗濯するくらいで、あとは何もしませんでした😆
ママリ
療養中に洗濯できなかったので洗濯するくらいで、あとは何もしませんでした😆
「旦那」に関する質問
旦那さんの在宅勤務経験ある方いますか??生活おんどこまで気にしてますか? 旦那がリビングのダイニングテーブルでウェブ会議します。そしてリビング歩き回って電話対応します。絶対に別室に行きません。なんなんだと…
義母が旦那にお小遣い?仕事の手伝い分?を前日に渡しました。(呑み代です) 多分手伝いは、3時間分です。(ほぼなにもしてないらしい) 呑み代のお釣りが6000円でした。 4時間ほど一人で飲んでて、本人曰く結構飲んだと。 …
夜間の赤ちゃんのお世話について もう少しで生後2ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、赤ちゃんが日中は抱っこでしか寝ないため、自分が寝れる時間が夜しかないことから、今寝なきゃというプレッシャーで中々寝付けず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
私そこらへん触ってるものが多すぎて嫌で全部除菌スプレーや拭いたりしてます😥