家族・旦那 コロナ隔離終わったあとや自宅療養中とか除菌はどこまでしてますか?私は… コロナ隔離終わったあとや自宅療養中とか除菌はどこまでしてますか?私は旦那が今現在コロナになってて私はなってはないけど旦那が明日いなくなってから布団やシーツ枕カバーなど全て洗ってそこにいた部屋除菌スプレーで拭いたりしようかなって考えてます😥また療養中にあちこち旦那が歩いてたりしたところを踏んだりしてたのでそこまで除菌できるものなんですかね? 最終更新:8月18日 お気に入り 旦那 布団 カバー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 療養中に洗濯できなかったので洗濯するくらいで、あとは何もしませんでした😆 8月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか? 私そこらへん触ってるものが多すぎて嫌で全部除菌スプレーや拭いたりしてます😥 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
私そこらへん触ってるものが多すぎて嫌で全部除菌スプレーや拭いたりしてます😥