コメント
ママリ
療養中に洗濯できなかったので洗濯するくらいで、あとは何もしませんでした😆
ママリ
療養中に洗濯できなかったので洗濯するくらいで、あとは何もしませんでした😆
「旦那」に関する質問
休日の旦那の使えなさにイライラします😭😭😭 なんでこんなに眠いだろうとか言いながらずっと寝てる。 仕事でいない方が楽💢 息子のこと見ててといっても、一緒に遊ぶでもなく横で寝転がって自分だけ寝落ち。本当使えない。 …
旦那へのイライラ。仲良くなれる気がしません。 今肺炎で子ども入院中。わたし先週1週間仕事おやすみいただいた。旦那はそれが当たり前かのように普通に仕事行く。 週末退院できたとしても週明けから保育園行けないかも…
みなさん、子供に怒りますか? 1歳と2歳を自宅保育してるんですが、すぐ怒ってしまう なんでもうちょっと広い心でいれないんだろう… 情けないなぁ、、、自分。 あーぁ、、世の中三連休なのに、旦那はほとんど仕事だし。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
私そこらへん触ってるものが多すぎて嫌で全部除菌スプレーや拭いたりしてます😥