産婦人科・小児科 昨夜親族の訃報飛行機の距離旦那は休めない子供2人連れて行かないと夜な… 昨夜親族の訃報 飛行機の距離 旦那は休めない 子供2人連れて行かないと 夜な夜なタイムスケジュール考え 飛行機予約 空港までどうやって行こうか悩み その後にざっと3人分の荷物準備 私のバッグが見当たらない… 諦めて寝るも 汗かいてドキドキしてしまって全く寝れず そして早く起きる 3時間も寝たかな… しかも数日前からおまたがムズムズチクチクしてる… フェミニーナ効いてるのかわからず 病院も行く余裕なし… 駅前のドラッグストアにカンジダの薬あるかなぁ😭 頑張れ私🫠 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 旦那 病院 バッグ 飛行機 親族 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント