※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠37週目」に関する質問
-
今日で娘が1歳になりました☺️ 身体は他の子に比べて小さくてやっとつかまり立ちができるようになりました☺️ 妊娠6週で出血があり20週まで絶対安静で入院。37週まで自宅安静が続きました。 娘が産まれる前に2度流産もあり…
-
37週子宮口2cm開いてるといわれました! 本来もう今週末には産みたいくらいなんですが、 赤ちゃんが2660g エコーは誤差があるから2500切る可能性もあるし、 もう少しお腹にいてもいいかもと言われました😣 (もちろん産まれ…
-
妊娠38週の検診終了✨ 子宮口柔らかくて、2〜3cm開いてるからいつ陣痛来てもおかしくないよ〜との事だけど、これが中々来ないんだなあ。 金曜日におしるしあったけど特に音沙汰無しだし。 1人目が37週で産まれたから余計…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント