はじめてのママリ🔰!
写真のようなものに置いてます。
教科書はほとんど置き勉だし下の子が触るので本しか入ってないです😂
はじめてのママリ🔰
うちはニトリの3段ボックスを教科書や文房具置いたりしてます✨✨
意外とまだそんなにおくものがないのでこの棚だとだいぶ他のものも色々と置けると思います😃
はじめてのママリ🔰!
写真のようなものに置いてます。
教科書はほとんど置き勉だし下の子が触るので本しか入ってないです😂
はじめてのママリ🔰
うちはニトリの3段ボックスを教科書や文房具置いたりしてます✨✨
意外とまだそんなにおくものがないのでこの棚だとだいぶ他のものも色々と置けると思います😃
「学習」に関する質問
ひらがな初心者の一年生🔰どうですかー? 長男の保育園時代は園でも家でもノー勉強、 入学時は自分のフルネームの読み書きのみ。 50音全て習い終えた今も、まだ覚え切れてないです😭 まだまだ初めて50音に触れたばかりと様…
二年生娘の話です。 金曜校外学習でリュックを使いました。 木曜その準備をした時は入っていなかったサンリオピューロランド限定のものが 今朝リュックを見ると入っていました。 これどうしたの?と聞くと 前からずっと…
明日息子が校外学習があります。 ずっと外にいる感じなのですが オムライスお弁当はやめた方がいいですかね?💦 オムライスがいい!!と言われました笑 ちなみに気温は25℃ですが 日が当たったりしていると心配ですよね🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント