※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sari
妊活

広島で評判の良い不妊治療クリニックを教えてください。現在、呉市に住んでおり、結婚後は広島市に転居予定です。

広島で評判の良い不妊治療クリニックをご存知でしたら教えてください!
福岡で不妊治療を経験し、子供は授からないままバツイチとなり地元広島に帰ってきました。
現在、結婚相談所で出会った方と順調に交際中なのですが、このまま結婚となるとまた広島で不妊治療を始めることになると思います。
少し気が早いですが、情報収集しておきたいので、よろしくお願いします!
現在の住まいは呉市ですが、結婚後は広島市に転居すると思います。(おそらく西区)

コメント

はじめてのママリ🔰

絹谷産婦人科で人工受精、広島ハートクリニックで体外受精してます☺️
どちらも良い病院ですが、個人的には広島ハートクリニックが色々ストレス少なくてお気に入りです!
どちらも産科はないので、妊娠したら転院が必要にはなりますが🥹