※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

久々の旅行中なんですが、下の子3歳がずっとグズグズしてて出発してすぐ…

久々の旅行中なんですが、下の子3歳がずっとグズグズしてて出発してすぐから飽きてお家に帰りたいと…
その後もなんかずっと泣いたり、ホテルの夕食もほとんど食べず私たち親もゆっくり食べれませんでした…
確かに3歳には楽しめない内容かもしれません…でもイライラしちゃってこちらも楽しめなくて辛いです😭
小さい子いるとそんなものですかね…上の子は楽しんでいるのでそれだけでいいのかな…

コメント

はじめてのママリ

場所見知りがあったり、環境変化に弱い子ならそういう事もあるかなと思います🤔
例えば実家などに帰省して環境変わると寝れない、グズるなどよく聞きます💦

うちは小さい頃からよく旅行してたのもあり、グズグズとかはなくむしろいつもよりテンション高めだったので子供によりそうですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    場所見知りや環境の変化に弱い子だと思いませんでした💦その子によりますかね💦

• 6分前