産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子どもが顔をぶつけて鼻が赤くなりました。触っても痛がらず、いつも通りなら大丈夫でしょうか。 1歳3ヶ月です。 コケてお店で洋服がかかってるラックの下の部分で顔をぶつけて鼻の一部が赤くなってます。 ぶつけた直後は涙がポロポロ出るくらいギャン泣きしたけど今はいつも通りです。 骨が折れてたりしたら触ると痛がりますよね? 赤い所を触っても痛がったりせずにいつも通りなら大丈夫でしょうか? 最終更新:8月18日 お気に入り 洋服 夫 ラック 1歳3ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨が折れてたりしたら大きく腫れるのでわかりますよ! 大丈夫です🙆♀️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 鼻の一部の骨でも分かるくらい腫れますか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 鼻の外側はそんなに小さい骨もありませんし、ちゃんと腫れますよ。 あと折れてても基本的に手術とかやることはないので、どうしようもないっていうのもあります😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻の一部の骨でも分かるくらい腫れますか?
はじめてのママリ🔰
鼻の外側はそんなに小さい骨もありませんし、ちゃんと腫れますよ。
あと折れてても基本的に手術とかやることはないので、どうしようもないっていうのもあります😅