コメント

みみ
気が向いた時しか遊んでません🤣
そのうち構ってないと泣くようになるのでいい子ちゃんしてるなら、そんなに気にしなくていいと思います
みみ
気が向いた時しか遊んでません🤣
そのうち構ってないと泣くようになるのでいい子ちゃんしてるなら、そんなに気にしなくていいと思います
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、未だに赤ちゃんのギャン泣きに耐性がつきません。いつ泣くのか・いつおさまるのか、ずっと考えて動悸がして胃が痛い毎日です。どうしたらよいのでしょうか? 今も寝ていますが、ソワソワ止まりません。 うちく…
赤ちゃんとの外出についでです 抱っこした時に腕や首あたりを舐めたり、私を触った手を舐めたりするのですが、 自分自身、大人用の日焼け止めをつけてもいいのでしょうか、、? 口に入ったり、皮膚に触れても大丈夫なのか…
生後3ヶ月の子どもがスワドル着せても手足をバタバタさせて寝ないのですが、同じ経験された方いますか?😂 手を抑えると落ち着くのかスーッと寝てくれます。夜中は手を離しても寝てくれますが、早朝起きた時や昼寝は授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちなみに何して遊んでますか??
構ってないと泣く時期あるんですね😳
みみ
うつ伏せゴロゴロだったり、オモチャカラカラ鳴らしたり、お膝の上でトントンしながら遊んだり、いないいないばぁとかしたりしてます!
たまに下向き抱っこで飛行機ブーンとかするとゲラゲラ笑ってます
はじめてのママリ🔰
やったことないものばかりです!🥺
やってみますありがとうございます!!