※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月半、もう少しで4ヶ月になります。いまさらお恥ずかしいのです…

生後3ヶ月半、もう少しで4ヶ月になります。
いまさらお恥ずかしいのですが、赤ちゃんが起きてる時間何して過ごせばいいか分かりません…
絵本やふれあい遊びなど自分の気分で遊んでますが、イマイチどれもハマらず…
目の前に居ても、すぐ指しゃぶりをして自分の世界に没頭するので悲しくなっちゃいます😢

自分のすること(家事など)がなくて暇な時、1時間半ほどあったら子どもとどう過ごしてますか??

コメント

みみ

気が向いた時しか遊んでません🤣
そのうち構ってないと泣くようになるのでいい子ちゃんしてるなら、そんなに気にしなくていいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ちなみに何して遊んでますか??
    構ってないと泣く時期あるんですね😳

• 3時間前
  • みみ

みみ

うつ伏せゴロゴロだったり、オモチャカラカラ鳴らしたり、お膝の上でトントンしながら遊んだり、いないいないばぁとかしたりしてます!
    たまに下向き抱っこで飛行機ブーンとかするとゲラゲラ笑ってます

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やったことないものばかりです!🥺
    やってみますありがとうございます!!

• 3時間前