ななし
私も似たような状況で、排卵検査薬を使って排卵日特定できました👍
おおよその排卵予定日とか聞きましたか?
排卵が前後することも考えるとあんまりギリギリの時期から検査薬使っても意味ないです💦
ななし
私も似たような状況で、排卵検査薬を使って排卵日特定できました👍
おおよその排卵予定日とか聞きましたか?
排卵が前後することも考えるとあんまりギリギリの時期から検査薬使っても意味ないです💦
「排卵検査薬」に関する質問
自己流タイミング法で 1周期で妊娠された方にお伺いしたいです。 どのくらいの頻度で、いつタイミングを取られていましたか? また、排卵検査薬や基礎体温、体調の変化など、タイミングを取る上で工夫されたことがあれば…
2人目妊活中で、いま6周期目です。 今回もルナルナアプリと排卵検査薬を参考にタイミングをとりました。 タイミングは合ってますでしょうか? 6周期にもなって正直モチベーションさがってます😢
排卵検査薬についての質問です! 今日の朝の10時50分に写真の上の濃さでさきほど20時10分に少し薄くなりました。 アプリの排卵予定からは4日過ぎており濃くなっていくべきなのかなと思いますが、薄くなりました。 時間が…
妊活人気の質問ランキング
コメント