家事・料理 1歳半の朝ごはんですが、固定でアンパンマンパン3.5本ポークビッツ7本バ… 1歳半の朝ごはんですが、固定で アンパンマンパン3.5本 ポークビッツ7本 バナナ1本 ヨーグルト 牛乳 なのですが、夫から ポークビッツに亜硝酸ナトリウム入ってるからなるべくあげたくない と、急に言われ... とりあえず冷凍のハンバーグにしようかってなったのですが ポークビッツのかわりになるもの他にいいものありますか?? 添加物全部気にするのも無理だから1番危険度が高い亜硝酸ナトリウムだけは避けたいみたいです💦 最終更新:8月17日 お気に入り 添加物 夫 牛乳 1歳半 バナナ ヨーグルト 冷凍 アンパンマンパン あー(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミートボールとかですかね? 石井のミートボールは確か無添加ですよ😌 8月17日 あー ミートボールの事忘れてました!! 石井ですね☺️ ありがとうございます!!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ミートボールの事忘れてました!!
石井ですね☺️
ありがとうございます!!!