コメント

はな
私は36wくらいでそうなってました💦絶対皮膚裂けてると思ってました🤣
私は出産間近だったので保湿クリーム塗って耐えてました!

はじめてのママリ🔰
わかります😭今ちょうど痛くて痒くて辛いです💦気休めですがクリーム塗って肌触りのいい服を着てあまり刺激しないようにしてます😢
それでも痛痒いです💦
-
はじめてのママリ🔰
痛くて痒いですよね😭😭
やっぱりそれしかないですかね。。
私もとりあえず肌触りのいいパジャマに買い替えました😢
ヘソの周りが黒ずんできたんですが、黒ずんできましたか?💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
びっくりするぐらい黒ずんでます😭恥ずかしくて誰にも見せれません😢
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
双子だし妊娠線出来るのはしょうがないかなって思ってましたが、ヘソ周りが黒くなり、そこー?!て感じです😭
ですが上の方が色は戻ったとのことで少し安心しました😮💨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も毎回黒ずみますが出産後戻ってるのできっと大丈夫だと思います🙆♀️今回は黒ずみが酷いので少し不安ではありますが😢
暑いので大変だとは思いますがお身体ご自愛ください🥺- 2時間前

ママり
お腹が大きくなるにつれて皮膚が引っ張られる痛みがヒリヒリして痛かったのを覚えています!
顔のパックをお腹にもしていました!
おヘソは穴の部分も広がって黒ずみ、正中線もくっきり出ましたが、産後は無くなりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも実際、中で避けてるんじゃないかと思ってます😂
黒くなりませんでしたか?💦
私、ヘソのまわりの皮膚(痛いところ)が黒ずんできました😨
はな
いや、あれは確実に裂けてたと思います🤣感覚が気持ち悪かったですもん💦
後半になるとへそまわりすら自分で見えないし、3年前なので忘れましたが色は元には戻りますよ!ただへその形は戻らず伸びたままです💦
はじめてのママリ🔰
怖すぎます😨😨
へそすら見えなくなるんですね😂
色は戻るとのこと、安心しました😮💨
ヘソはデベソになってしまったので、残念です😭😭