※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ヘルシーでお腹にたまるおかずを教えてください!💦

ヘルシーでお腹にたまるおかずを教えてください!💦

コメント

はじめてのママリ🔰

豆腐とキャベツのお好み焼き、おすすめです!つなぎは、卵と小麦粉大さじ2程度なのでヘルシーかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

5月から3ヶ月で6キロ痩せたんですけど、ゴーヤチャンプルーと、ししゃもの南蛮漬け(ししゃもはフライパンで焼く)と、もろきゅーです!

毎日飲酒してますが、するする痩せました😊

ゴーヤチャンプルーは、大皿で645カロリーなのでめっちゃお腹にたまります。2日分のおかずになります!

昼ごはんは、糖質ゼロ麺をトマトソースで食べたり、蒟蒻ラーメンにしたり、残った味噌汁にオートミール入れたりしてお腹満たしています。

あとは鶏ハムですかね。
わたしは飽きるのでたまに食べますが、鶏ハムはヘルシーでお腹にたまりますよ。

はじめてじゃないママリ

鶏ハムぅ       

はじめてじゃないママリ

あと、ヘルシーかわからんけど、
蒸した芋!これがいっちばん腹にくる!笑
おかず足りないなって時に、ふかしたじゃがいもとバターを出したら、旦那にやめてほしいって言われました🤣

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

ふかした芋しかり、味の薄いものはたぶん食欲も減ってお腹いっぱいな気になりやすいかも!
    芋だって、濃い味付けやポテトにしたら次から次に食欲出てくるわけで。。

• 5時間前