コメント

はじめてのママリ🔰
自分でお弁当持って行くってことですかね🤔
少し前までよく遊びに行ってましたが、そのような時間は設けてない感じでした!
はじめてのママリ🔰
自分でお弁当持って行くってことですかね🤔
少し前までよく遊びに行ってましたが、そのような時間は設けてない感じでした!
「支援センター」に関する質問
0歳(生後11ヶ月)で入園予定ですが後悔しそうで怖いです。 上の子の兄弟枠があり、お誕生月入園確定なので育休延長できません。会社は不承諾通知がないと育休延長できないので、欠勤プラス社保支払いすれば4月復帰でもいい…
旦那の育休足りない。。3か月間でしたが、体重の増えが最近悪くなり不安になってきました。 散歩行ったり、支援センター行ったりしなきゃと思ってましたが ワンオペでもなんとかなりますかね😭 また追加で育休取ってもら…
普通に友達に会うとか息子を合わせるなら 遊びに行ったり家に出たりしていいですよね ママリ見てたら感染症怖くて(コロナ禍なしで)引きこもってましたって方多くて 外ですぎ!?でもずっと家も暇だし息子も刺激ないんじ…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ありがとうございます!
そうです!
他の支援センターによく行きますが、ランチの時間があるところと無いところがあり💦
10:00~15:00とのことですが、お昼休憩で一旦出なければいけない時間はありましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あるところとないところありますよね!
午前中は12時まで利用してました☺️
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
12時くらいに一旦出る感じですかね🤔
とりあえず午前だけ利用してみます!