お出かけ 香川県高松市の西光寺保育所の支援センターあしょかで、お昼のランチを食べられる時間はありますか。 香川県高松市 西光寺保育所の支援センター【あしょか】 お昼のランチ食べられる時間ありますか?? ホームページみても最近の情報がなくて💦 最終更新:8月18日 お気に入り ランチ 香川県 保育所 高松市 支援センター いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分でお弁当持って行くってことですかね🤔 少し前までよく遊びに行ってましたが、そのような時間は設けてない感じでした! 8月17日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ありがとうございます! そうです! 他の支援センターによく行きますが、ランチの時間があるところと無いところがあり💦 10:00~15:00とのことですが、お昼休憩で一旦出なければいけない時間はありましたでしょうか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 あるところとないところありますよね! 午前中は12時まで利用してました☺️ 8月17日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 12時くらいに一旦出る感じですかね🤔 とりあえず午前だけ利用してみます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ありがとうございます!
そうです!
他の支援センターによく行きますが、ランチの時間があるところと無いところがあり💦
10:00~15:00とのことですが、お昼休憩で一旦出なければいけない時間はありましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あるところとないところありますよね!
午前中は12時まで利用してました☺️
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
12時くらいに一旦出る感じですかね🤔
とりあえず午前だけ利用してみます!