コメント
はじめてのママリ🔰
自分でお弁当持って行くってことですかね🤔
少し前までよく遊びに行ってましたが、そのような時間は設けてない感じでした!
はじめてのママリ🔰
自分でお弁当持って行くってことですかね🤔
少し前までよく遊びに行ってましたが、そのような時間は設けてない感じでした!
「支援センター」に関する質問
支援センターや児童館って複数いってますか?? 私は徒歩圏内の一ヶ所にずっと通っていて、 子供の人慣れも考えるといろんな所に連れていった方がいいのかと定期的に悩んでいます。 保育士さんとの距離感も難しくて…。 よ…
生後9ヶ月になる娘の発達が不安です。 まだ今の月齢では何の診断もできないことは分かっているのですが、どうしても毎日不安で検索魔になってしまい育児を楽しめずにいます…。 (妊娠中に胎児発育不全と診断され、出産の…
自宅保育だけれど癇癪がひどかったり落ち着きがなかったりして、支援センターや児童館に行きづらい方、そういう時期があった方いらっしゃいますか? まもなく2歳になる息子がそうです。 (発達グレーで4月から療育に通う…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ありがとうございます!
そうです!
他の支援センターによく行きますが、ランチの時間があるところと無いところがあり💦
10:00~15:00とのことですが、お昼休憩で一旦出なければいけない時間はありましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あるところとないところありますよね!
午前中は12時まで利用してました☺️
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
12時くらいに一旦出る感じですかね🤔
とりあえず午前だけ利用してみます!