コメント
ママリ
タイピングやエクセルとかは覚えた方が良いです。
小学生になったらイラストをコピー貼り付けしたり文字を入れてフォントや大きさを変えて年賀状を作ったりイラストを作って遊んでました。
社会に出ても超役立つスキルだと思いますし、時代的にも機械に強いのは便利だと思います。
ママリ
そうです!分かりにくくてすみません💦
ママリ
タイピングやエクセルとかは覚えた方が良いです。
小学生になったらイラストをコピー貼り付けしたり文字を入れてフォントや大きさを変えて年賀状を作ったりイラストを作って遊んでました。
社会に出ても超役立つスキルだと思いますし、時代的にも機械に強いのは便利だと思います。
ママリ
そうです!分かりにくくてすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
いつまでも連絡先に残していた元カノのことが気になります なぜ残していたのか、どんな付き合いをしていたのか、 聞いてしまいます。 その度喧嘩になって、辛いです 彼氏も、しつけーんだよ!嫌な思いするならいちいち聞…
皆さんの意見を教えてください!友人の結婚式が去年の4月にあり、私の結婚式も参列してくれたので私も参列する予定でいたのですが、妊娠が分かり、悪阻がひどく電車で2時間の距離ということもありお断りしました。 出産…
ピアノを弾いている方にお伺いします🙂 弾いていると近所の家から窓を閉める音とか聞こえますか? 窓を全て閉めて15時くらいから5分程度弾いています。 両隣にはピアノを弾くことを伝えています。 たまに隣の家から窓を閉…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それならできます!
宣伝とかするときとかにも使えるってことですかね??
ママリ
もしかしたら質問の意味を間違えてたかもです😅
よさこいをする上でよさこいの為になる事ってことですか?
ママリ
それならフルで本気で踊るってなったら足腰結構筋肉使うので筋トレとか、子供が可愛い髪型できたらうれしいと思うのです編み込みとかより高度なヘアアレンジできるようになるですかね??