子育て・グッズ 生後2ヶ月ですがおっぱいを嫌がるようになりました。どうやったら飲んで… 生後2ヶ月ですがおっぱいを嫌がるようになりました。 どうやったら飲んでくれるようになりますか? 完ミに切り替えた方がいいんでしょうか? 最終更新:8月17日 お気に入り 生後2ヶ月 おっぱい 完ミ つむまま(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは添い乳一択でした! 嫌がるようになってから、1週間ぐらい昼間でもずっと添い乳してました! その後から抱っこでもいけるようにまたなりました! 8月17日 つむまま 添い乳も嫌がるんです😭 ギャン泣きで落ち着かせてからでもおっぱいあげる体勢にするとまたギャン泣するんです… 8月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
添い乳も嫌がるんです😭
ギャン泣きで落ち着かせてからでもおっぱいあげる体勢にするとまたギャン泣するんです…