コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは添い乳一択でした!
嫌がるようになってから、1週間ぐらい昼間でもずっと添い乳してました!
その後から抱っこでもいけるようにまたなりました!
はじめてのママリ🔰
わたしは添い乳一択でした!
嫌がるようになってから、1週間ぐらい昼間でもずっと添い乳してました!
その後から抱っこでもいけるようにまたなりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさん夜寝る時は暖房つけてますか? 九州で今夜だと0〜1℃くらいなのですが つけた方がいいか迷ってます🥹 毛布をきせていて手はでてるのでキンキンですが 背中や足の裏は暖かいです👶🏻ྀི
上の子が振り回してた手がもうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんの頭にあたってしまいました、、 すぐ泣いて抱っこしてたら泣き止んだのですが、頭にあたったとき結構な勢いがあったのでパチンと割と痛そうな音が鳴ったので心…
生後2ヶ月のこの時期の肌着について教えてほしいです。 もうすぐ2ヶ月になる男の子がいるのですが、夏生まれな上の子のお下がりの肌着しか使ってないのでこれからの時期寒いから長袖肌着を買おうかなと思っています。 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむまま
添い乳も嫌がるんです😭
ギャン泣きで落ち着かせてからでもおっぱいあげる体勢にするとまたギャン泣するんです…