※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
家族・旦那

離婚経験者と未経験者に、それぞれの理由や状況についてお聞きしたいです。結婚年数やお子様の情報も教えてください。

離婚した人、しなかった人に質問です。
【した】
離婚の原因、その後の大変さや、精神的な部分、金銭面や、子供の様子など教えてください。
【しなかった】
離婚しようと考えた原因、
なぜしなかったか、今思えばしなくて良かった、
などあれば教えてください。

結婚何年目orその時のお母さんの年齢
お子様の年齢や人数なども教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚したい原因は子供が2歳になったら2人目妊活してくれるって言ったのに、やっぱり女として見れないからそういう行為できないと言われたのが1番の原因です💦
当時32歳くらいでまだ若いのに旦那は愛してくれていない、女としてみてもらえない相手と結婚生活続けてても私は幸せとは思えなくて。
それ言われてからだんだん冷めてきて、私も好きではなくなりました。
お互い多分嫌いなのに、子供は両親揃ってないといけないと言われて仮面夫婦してます。
出来ることなら離婚したいので不貞行為とか強制的に離婚届書かせられる出来事起きないかなーと静かに待ってますが、旦那も子供と離れたくないから風俗は行くけど不倫は絶対しないと自信満々に言われました😅