コメント

むーみん
月曜日の午前中の朝一は混んでること多いですが、それ以外はそこまで混んでる感じはしないです☺︎
むーみん
月曜日の午前中の朝一は混んでること多いですが、それ以外はそこまで混んでる感じはしないです☺︎
「車」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、検診の日って自分ひとりで今は行ってて車で行ってるのですが、みなさんは臨月近くなってきたときってどうしてましたか? 運転は全然できるんですが…正直危ないのかなっておもったり。 ゆっ…
今日は半休、電車もいつもと違う客層、ボックス席に座ったら、お子さん抱っこしたお母さんと義母らしい人と対面で座っている人、めっちゃ喋ってて穏やか😊 すごいなあ、私、いまだに旦那なしで義理実家にすら行ってないの…
3歳になったばかりの息子がいます。 3歳になる少し前くらいから叱ることが増えて、 悩みも増えました。 朝起きてからあれしたい、これしたい これはやらない、お母さんやってなど とにかく要望が多いです。 自宅保育な…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございます✨
ちなみになんですが、行ったことがなくて知っていたらなんですが、小児科は初診料毎回かかる感じですか?
むーみん
初診料は1番最初の受診だけ払いました!
1650円とかだった気がします!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました☺️
駐車場広い病院だと車でも安心していけそうです😊
むーみん
こちらこそ😌
駐車場が混んでいなくても小児科は患者さんが多いことがあるので、長かったら1時間〜2時間待つことはあります😭早く診てもらえることもあるのでタイミングかなとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣混む時はかなり待ちそうですね💦
いつもは十全総合病院に行ってるのですが、車だとちょっとまだ難しそうで💦十全はわりとすぐに呼ばれますが、まだ運転が不慣れなのでバスかタクシーかになるんですよね😭
むーみん
十全、すぐ呼んでくれるけど駐車場狭いですよね😭
小児科だったら、ゆりかごファミリークリニックもオススメです🥹
駐車場もそんなに狭くはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね😭いつも駐車場も混んでるイメージがあります💦
ゆりかごファミリークリニックですね✍調べてみます✨
行けそうだったら、車の練習ついでにまた行ってみます✨
小児科少ないので情報助かります🥺ありがとうございました😌