お出かけ 愛媛県新居浜市の県病院の平日の駐車場の混雑状況と、周辺に駐車スペースが少ない場所があるか知りたいです。 愛媛県新居浜市にある県病院は、平日の駐車場の混み具合どうですか? 駐車に自信がないので、遠くてもいいので周りに車がとまってないところとかありますか??Googleマップで見ると、駐車場が広そうなので今度から小児科そこに行ってみようかと思ってます😣 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 小児科 病院 車 愛媛県 新居浜市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント むーみん 月曜日の午前中の朝一は混んでること多いですが、それ以外はそこまで混んでる感じはしないです☺︎ 8月18日 はじめてのママリ🔰 安心しました😊 ありがとうございます✨ ちなみになんですが、行ったことがなくて知っていたらなんですが、小児科は初診料毎回かかる感じですか? 8月18日 むーみん 初診料は1番最初の受診だけ払いました! 1650円とかだった気がします! 8月18日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございました☺️ 駐車場広い病院だと車でも安心していけそうです😊 8月18日 むーみん こちらこそ😌 駐車場が混んでいなくても小児科は患者さんが多いことがあるので、長かったら1時間〜2時間待つことはあります😭早く診てもらえることもあるのでタイミングかなとは思いますが💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣混む時はかなり待ちそうですね💦 いつもは十全総合病院に行ってるのですが、車だとちょっとまだ難しそうで💦十全はわりとすぐに呼ばれますが、まだ運転が不慣れなのでバスかタクシーかになるんですよね😭 8月18日 むーみん 十全、すぐ呼んでくれるけど駐車場狭いですよね😭 小児科だったら、ゆりかごファミリークリニックもオススメです🥹 駐車場もそんなに狭くはないと思います! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭いつも駐車場も混んでるイメージがあります💦 ゆりかごファミリークリニックですね✍調べてみます✨ 行けそうだったら、車の練習ついでにまた行ってみます✨ 小児科少ないので情報助かります🥺ありがとうございました😌 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございます✨
ちなみになんですが、行ったことがなくて知っていたらなんですが、小児科は初診料毎回かかる感じですか?
むーみん
初診料は1番最初の受診だけ払いました!
1650円とかだった気がします!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました☺️
駐車場広い病院だと車でも安心していけそうです😊
むーみん
こちらこそ😌
駐車場が混んでいなくても小児科は患者さんが多いことがあるので、長かったら1時間〜2時間待つことはあります😭早く診てもらえることもあるのでタイミングかなとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣混む時はかなり待ちそうですね💦
いつもは十全総合病院に行ってるのですが、車だとちょっとまだ難しそうで💦十全はわりとすぐに呼ばれますが、まだ運転が不慣れなのでバスかタクシーかになるんですよね😭
むーみん
十全、すぐ呼んでくれるけど駐車場狭いですよね😭
小児科だったら、ゆりかごファミリークリニックもオススメです🥹
駐車場もそんなに狭くはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね😭いつも駐車場も混んでるイメージがあります💦
ゆりかごファミリークリニックですね✍調べてみます✨
行けそうだったら、車の練習ついでにまた行ってみます✨
小児科少ないので情報助かります🥺ありがとうございました😌