※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛媛県新居浜市の県病院の平日の駐車場の混雑状況と、周辺に駐車スペースが少ない場所があるか知りたいです。

愛媛県新居浜市にある県病院は、平日の駐車場の混み具合どうですか?
駐車に自信がないので、遠くてもいいので周りに車がとまってないところとかありますか??Googleマップで見ると、駐車場が広そうなので今度から小児科そこに行ってみようかと思ってます😣

コメント

むーみん

月曜日の午前中の朝一は混んでること多いですが、それ以外はそこまで混んでる感じはしないです☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😊
    ありがとうございます✨
    ちなみになんですが、行ったことがなくて知っていたらなんですが、小児科は初診料毎回かかる感じですか?

• 8月18日
  • むーみん

むーみん

初診料は1番最初の受診だけ払いました!
    1650円とかだった気がします!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございました☺️
    駐車場広い病院だと車でも安心していけそうです😊

• 8月18日
  • むーみん

むーみん

こちらこそ😌
    駐車場が混んでいなくても小児科は患者さんが多いことがあるので、長かったら1時間〜2時間待つことはあります😭早く診てもらえることもあるのでタイミングかなとは思いますが💦

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣混む時はかなり待ちそうですね💦
    いつもは十全総合病院に行ってるのですが、車だとちょっとまだ難しそうで💦十全はわりとすぐに呼ばれますが、まだ運転が不慣れなのでバスかタクシーかになるんですよね😭

• 8月18日
  • むーみん

むーみん

十全、すぐ呼んでくれるけど駐車場狭いですよね😭
    小児科だったら、ゆりかごファミリークリニックもオススメです🥹
    駐車場もそんなに狭くはないと思います!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭いつも駐車場も混んでるイメージがあります💦
    ゆりかごファミリークリニックですね✍調べてみます✨
    行けそうだったら、車の練習ついでにまた行ってみます✨
    小児科少ないので情報助かります🥺ありがとうございました😌

• 8月18日