ファッション・コスメ ブルベ冬に似合うカラコンの色について教えてください。グレージュ系からナチュラルなものに変えたいです。髪色はボルドー系や柔らかい黒が合います。アイメイクもボルドー系です。 ブルベ冬に合うカラコンって何色だと思いますか? 今まではグレージュ系使ってましたが、ナチュラルなやつを使いたくて、、 髪色はあまり濃くないボルドー系や、漆黒では無く柔らかめの黒に近い色がしっくりきます。(ブルーブラックや真っ黒な感じが似合いません💦) アイメイクもボルドー系です。 アドバイスお願いします😊 最終更新:8月18日 お気に入り ラック メイク カラコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 髪色やアイメイク的に夏要素もあるのではないですか? 赤みのあるブラウンやピンク系も似合いそうです! 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 以前ママリで髪の毛について質問した時も、セカンドが〜〜っていうコメントをいただきました! とても参考になります、ありがとうございます🥲💛 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
以前ママリで髪の毛について質問した時も、セカンドが〜〜っていうコメントをいただきました!
とても参考になります、ありがとうございます🥲💛