明日から仕事の方も多いですよね😢この5連休、出かけると言ってもスーパ…
明日から仕事の方も多いですよね😢
この5連休、出かけると言ってもスーパーとか、薬局位で、ほとんど家に籠もってました🥺両家もかなりの近距離のため、帰省という事もなく、5日間ゴロゴロして終わりました😮💨
でも、普段出来ない夜更かしして、8時過ぎまで寝てられる生活が幸せ🥺ご飯は待ってれば旦那が作ってくれるし、昼間からビール飲めるしで、子供達はつまらなかったかもだけど、楽出来た5日間でした😆明日から、また5時起きのフルタイムワーママ生活です😵
物価高に加え、この暑さで、出かける方が大変だから、毎日ゴロゴロしてましたが、皆さんどんなお盆休みでしたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
ありがたいことに毎日お出かけで充実してましたが疲れました😅でも楽しくてあっという間のお盆休みでした☺️☀️

ママリ
私も全く一緒です😆
うちは旦那仕事で1日は実家帰りましたが日帰りで、海行きました
あとは寝てました笑
現実に戻りのが嫌で嫌で…
-
はじめてのママリ🔰
お仲間です🥺明日から、また激動の日々かと思うと、休み前に戻りたくなります。笑
明日から、また現実が待ってますね🫠🫠- 1時間前

はじめてのママリ🔰
3日ほど近場や実家に出かけて、あとは引きこもってました😅
毎日夜更かししてかなり朝ゆっくり起きてたので明日から早起き出来るのか?不安ですー😭
はじめてのママリ🔰
おぉ、充実したお休みだったんですね☺️明日からまた、頑張りましょう!