はじめてのママリ🔰
家では持ちません😇基本公園や市民プールですが、真夏と下の子が小さかった時は割り切ってお金使ってます😭
はじめてのママリ🔰
家では持ちません😇基本公園や市民プールですが、真夏と下の子が小さかった時は割り切ってお金使ってます😭
「プール」に関する質問
女の子ママに質問です! もうすぐ園でプールが始まり、水着が必要なのですがどんなものが1人で脱ぎ履きできますか? 上の子が男の子で簡単だったこともあり女子のことがよくわかりません😭
幼稚園でのプール活動の際、ボランティアで親も参加することになりまして、どんな水着を着たら良いのでしょうか( ; ; ) スクール水着とビキニしか着たことなく🥲お母さんが着るような適切な水着はどんなものなのでしょ…
幼稚園の夏休みの預かりについて 現在、1号認定で預けてますが、 延長保育や長期休みの預かりも 就労の有無に変わらず、 事前に申請すれば自由に預けられる園です! 春休みは休ませませましたが、 結構家で相手するのが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント