はじめてのママリ🔰
家では持ちません😇基本公園や市民プールですが、真夏と下の子が小さかった時は割り切ってお金使ってます😭
はじめてのママリ🔰
家では持ちません😇基本公園や市民プールですが、真夏と下の子が小さかった時は割り切ってお金使ってます😭
「プール」に関する質問
子供が肥満なので、体重毎日測らせてますが、、、数字みて増えてるの? ご飯中ももう、ご馳走様しよ!とか言ってしまう。 肥満なので 早く仕事終わればプールへ連れて行き、 体操もやらせ、 食事も控えさせ、 他何した…
我が家の旦那はよくやってくれてますか?皆さんならセーフですか?? 11時に起床。 トイレに30分篭もる 11時半or12時 お昼ご飯 14時-16時 姉妹連れて公園へ(最近ダイエットしてるので歩いて公園に行って遊んでます) 帰宅…
子供が体力お化け!とよく聞きますが、 お化けどころじゃない息子たち。 怖すぎます。体力の遺伝や運動神経の遺伝って既に受け継いでいると思いますか? 2歳や4歳…まだまだ遺伝なんてないですよね⁇🥺 昨日まで何箇所か旅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント