妊娠・出産 妊娠検査薬写ります。排卵日が8月3日ー4日です。(排卵検査薬使いました)… 妊娠検査薬写ります。 排卵日が8月3日ー4日です。(排卵検査薬使いました) 今日で14.15日経つので妊娠検査薬フライングしたところ 陽性反応は出たのですが、 線が下半分?薄くて。 これって失敗なんですかね? それとも化学流産とかの可能性がありますか? 経験談あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陽性 り。(妊娠33週目, 1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント