まりん
アラサーです🙋♀️
普通に暑すぎてどの年齢でもついていけてないです😭😭
あと出産してからすごい老けた気がします😭

はじめてのママリ🔰
すごいです👏✨
こんな暑い中街に行かれるなんて!
私もすぐバテるので1人で子どもを連れてウロウロするのは近場のスーパーしか無理です😭それでさえ大変なんですが💦
まりん
アラサーです🙋♀️
普通に暑すぎてどの年齢でもついていけてないです😭😭
あと出産してからすごい老けた気がします😭
はじめてのママリ🔰
すごいです👏✨
こんな暑い中街に行かれるなんて!
私もすぐバテるので1人で子どもを連れてウロウロするのは近場のスーパーしか無理です😭それでさえ大変なんですが💦
「子供連れ」に関する質問
私が子供連れて土日留守にしてたんですが、旦那に対してその間家の事何が出来るだろって思ってしまいます。何もしてません。 私が帰ると旦那が寝ててその間私は子供にご飯あげて、遊んで …。1日、自由にできたんだから帰…
上の子が調子悪そうなのに 夫が義実家行くのに連れて行きました (高速1時間の距離) 着いたら嘔吐🤮 ↑YouTubeみてたからだと それもあるかもですが、 体調不良だと嘔吐することが多いです イオンに行って ゲーセンや買…
私の常識を押し通しすぎでしょうか? 私の子が2ヶ月で先日義理姉の子供と義理母が遊びにきました。その場に私の旦那もいます。 まだ首が座っていないので、ベビーベットで生活しています。 自分の子が動き回ったらとプレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント