ファッション・コスメ 産後髪がバサバサなんですけど美容院の髪質改善トリートメント?みたいな… 産後髪がバサバサなんですけど 美容院の髪質改善トリートメント?みたいなのしてもらったらいいですかね? 恥ずかしながら今までショートヘアだったし若さもあり気にならなくてそうゆうのしてもらったことなくて💦 でも最近は何かケアしないとやばいなと感じるほどおばさんの髪の毛みたいで😣 家ではママリで教えてもらったヘアミルクなどつけてます。 髪の長さはミディアムくらいで短めです 最終更新:8月17日 お気に入り ミルク 産後 美容院 髪の毛 ヘア はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント