はじめてのママリ
斜めになったりするとみっともないので、絶対大工さんにつけてもらったほうがいいです!
個人的には扉無しの棚のみが使い勝手や換気性能、コスパもよく便利かなーって思ってます!

ままり
我が家もマイホーム打ち合わせ中ですが
うちはよくある?壁一面が収納になってる
シューズボックスにしました!
オープンなシューズクロークと迷いましたが
できるだけ隠したかったのと
臭いが気になるかな?と思い
扉付きタイプにしました!
はじめてのママリ
斜めになったりするとみっともないので、絶対大工さんにつけてもらったほうがいいです!
個人的には扉無しの棚のみが使い勝手や換気性能、コスパもよく便利かなーって思ってます!
ままり
我が家もマイホーム打ち合わせ中ですが
うちはよくある?壁一面が収納になってる
シューズボックスにしました!
オープンなシューズクロークと迷いましたが
できるだけ隠したかったのと
臭いが気になるかな?と思い
扉付きタイプにしました!
「住まい」に関する質問
紹介してもらった土地が昼間見た時は割と良かったのですが、夜見に行くと家の前の通りに街灯が全くなく暗闇でした。 左は田んぼ右も家数軒に空き地がジャングルのようになっている感じで防犯面がとても気になりました。 (…
リビングどうしてますか?🥲 リビングは子供が遊べるスペースもありつつ、スタンドテレビにソファを置いてダイニングテーブルがあって〜って感じの一般的な作りにしていたのですが、子どもがソファ登れるようになり2回顔…
大東建託の内階段があるアパート2階にお住みの方にお尋ねしたいのですが、1階からの音や声はどのくらい聞こえてきますか? ちなみにうちは1階が1LDK、2階が2LDKの構造のアパートです。
住まい人気の質問ランキング
コメント