はじめてのママリ
斜めになったりするとみっともないので、絶対大工さんにつけてもらったほうがいいです!
個人的には扉無しの棚のみが使い勝手や換気性能、コスパもよく便利かなーって思ってます!
ままり
我が家もマイホーム打ち合わせ中ですが
うちはよくある?壁一面が収納になってる
シューズボックスにしました!
オープンなシューズクロークと迷いましたが
できるだけ隠したかったのと
臭いが気になるかな?と思い
扉付きタイプにしました!
はじめてのママリ
斜めになったりするとみっともないので、絶対大工さんにつけてもらったほうがいいです!
個人的には扉無しの棚のみが使い勝手や換気性能、コスパもよく便利かなーって思ってます!
ままり
我が家もマイホーム打ち合わせ中ですが
うちはよくある?壁一面が収納になってる
シューズボックスにしました!
オープンなシューズクロークと迷いましたが
できるだけ隠したかったのと
臭いが気になるかな?と思い
扉付きタイプにしました!
「住まい」に関する質問
マンションの上階のお子さんの足音や生活音がうるさすぎてストレスでおかしくなりそうです。。 お子さんが3、4人いらっしゃるみたいなのである程度はしょうがないかなと思ってずっと我慢していましたが、妊娠後期で産休…
ママリで子供の熱のことが心配で質問したら、「ここで聞く前に病院行ったらどうですか?子供が苦しんでるのにかわいそう」と言われました😅 この前は建売を購入するか悩んでいて間取りのことで質問したら「建売にお金出す…
別居をしてて、旦那は実家、私と子どもは元々3人で住んでいた賃貸の家に住んでいます。別居が長期化しそうになったからか、私と子供も実家に帰って賃貸の家を引き払おうと提案されました。拒否することはできますか? 今…
住まい人気の質問ランキング
コメント