コメント

ち
私はそれで1人目妊娠してました🥺
ち
私はそれで1人目妊娠してました🥺
「妊活」に関する質問
何度もすみません😭 たくさん回答欲しいです🙏 なので、ふたつのカテゴリで 同じ質問をさせて頂いてます🙇♀️💦 写真の通りではあるのですが こちらにも記入します! 16日8時半 陽性 16日13時半 強陽性 16日17時半 強陽…
旦那にイライラ!!! なのに今日タイミング取る予定!!! 今日からっていうのは本人にも前もって伝えてますが! みなさんならどう言いますか? やめますか😂? 8ヶ月リセットしてるので1ヶ月も無駄にしたくない! け…
ルナルナでは17日排卵予定やったんですけど 排卵検査薬では全く線が付かず 薄い状態です。 今日の20:00過ぎにもう一度検査するか 朝まで待ってみるか…。 排卵日ってだいたいどれぐらい前後したりしますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
なんか重たーいような、熱持ってるような、チクチクしてるような、いたーいような感じして胸が気持ち悪いです笑笑
生理前日に検査したら白抜きだったんですがまだ希望ありそうですね!!
ち
妊活中ですか??🥹
実は私も第2子妊活中で🥰
ただ、熱を持っているようなと書かれていますので、もし授乳中なら乳腺炎の可能性もあるかもしれません。
気をつけた方がいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
本格的にはまだ初めてないんです…
でもそろそろ2人目欲しいなって私だけが勝手に思ってた頃です笑
今回外だししたつもりなんですが何かいつもの生理前と違う?みたいなことがあって😅
めっちゃお腹空くし、下半身の関節痛?筋肉痛?があったりたまに下腹部に違和感あったり、お腹をくだした感じや、下痢が続いてたり、夜なかなか寝れないし昼間は眠たいし…💤
まれに喉に違和感あったり頻尿になったりするんで期待してしまってるんですが、もし違うかった時ショック受けそうな気がして生理予定日後の検査をする勇気が出てなくて…😂
6ヶ月あたりから授乳してないんですが、乳腺炎なりますか??
ち
私も産後半年で生理再開してからゆるくしてますが、完母の為なかなかホルモンバランスが安定せず😭
そわそわしますね💦💦
わかります…私も明日が生理予定日で、あと一週間待つかフライングするかで迷ってます🤣
乳腺炎なったことなくてわかりませんが、よく卒乳したらケアしに行った方がいいとは聞きます、、
古い母乳は出しておいた方がいいとか。
私はその知識がなく、結局せず何ヶ月も経ちました😂
はじめてのママリ🔰
完母やられてたんですね!!
私は全然母乳量増えなかったです😂
混合してたけどめんどくさくなって完ミにしたんですが2ヶ月経たずに生理再開してめっちゃびっっっくりしました😂
めっちゃソワソワです!!
生理予定日前後が1番ソワソワしますよね!しかもトイレに行って血を見た瞬間絶望しそうだし、真っ白な検査結果見ても絶望しそうだし😩
え、そんなケアあるんですか!?爆笑
知らなかったです!!!爆笑
確かについ数ヶ月前まで絞ったら片方だけ少し出る時あって、これって次の子生まれて母乳出す時古いやつ出てこん!?って思ってたところでした爆笑
産婦人科なんか行く機会ないし😂
ち
2ヶ月、、!それは大変でしたね😭
私は半年でしたが、それ以降も2ヶ月に1回とか安定せず、最近やっと安定してきたところです😂
私もここ1日、2日で生理痛のようなものが来て、今日生理来るかも的な痛みでしたがまだ来ず💧
そわそわそわそわそわそわそわしてます((多い
2人目考えてるならぜひやった方がいいとママリで教えて頂きました😂(やってないけど)
はじめてのママリ🔰
ほんとびっくりでした😳
悪露が復活した?って思ったくらい早く生理再開して😂
産後すぐの生理ってなかなか安定されない方もいるんですね!
初めて知りました!!!!
いやほんとそわそわそわそわですよね‼︎
検査いつしよ…っていうか買いに行かな…って思ってるんですがなかなか勇気出ません😂
買いに行ってトイレ行ったら生理きてたら意味ないやん!って思ったりしたり😂
勉強になりました!!!!
やってないんですか?爆笑🤣
妊娠して産婦人科行った時にでも遅くないですかね爆笑爆笑