※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼🌼🌼
お仕事

在宅でできる仕事ってありますか??😭お小遣い稼ぎ程度でもいいので教えてください✩

在宅でできる仕事ってありますか??😭
お小遣い稼ぎ程度でもいいので教えてください✩

コメント

ちゃんゆ

内職ですかね。😂
取り行くのが大変でしたが😅

• はな🌼🌼🌼

はな🌼🌼🌼

内職興味あったのですが取りに行ったり考えると大変そうですね(*_*)!
    近くにあるか調べてみます!ありがとうございました✩

• 6月12日
ゆるり

内職を1回やってみました!
ですが、取りに行くのが面倒なのと
1日6時間やっても1200円しかもらえないのとで、面倒くさくてやめました(笑)

• はな🌼🌼🌼

はな🌼🌼🌼

内職興味あったのですが大変そうですね(*_*)💦💦6時間頑張って1200円だと面倒くささが勝ちそうです(笑)保育園の予定もまだなのでお小遣い稼ぎに少しやってみようと思います!ありがとうございました✩

• 6月12日
  • ゆるり

ゆるり

しかも全て100個完成させたら次も100個…など数が決まってるので終わらなかったら値段も下がります…
    完全歩合なので💨

• 6月12日
みーまま

ミシンやお裁縫は得意ですか?ならバックや洋服などを作ってハンドメイドでメルカリとかで売るとか🤔
パソコンが得意なら家で出来る仕事がありそう🤔

• はな🌼🌼🌼

はな🌼🌼🌼

得意とまではいきませんが趣味でよく作ってます!メルカリ結構ハンドメイドのものありますよね\ ( ˆ ˆ ) /上手にできたもの出品してみます!パソコン関係調べてみたら結構ありました!また詳しく調べてみます!回答ありがとうございました✩

• 6月12日
くまくま

私は通信教育の採点のアルバイトをしていました。Z会とかベネッセのような。歩合制でのんびりやっていたので、私は1時間で7、800円くらいになってたかなと。
やったことはないのですが、模試の採点仕事も探したことがありますが、タイミングがあわずみつかりませんでした。
パソコンがあればできますし、手書きで採点する場合もあります。
教科も選べるし、小学生から高校生まで、内容も選べます。なにより自分のボケ防止になりました。
完全に家だけでできるのでその点は楽でした!ただ研修には時間がかかりました。研修も自宅でできましたが。

退会ユーザー

通りがかりすいません!そのバイトわ何処で見つけたんですか?😭

• 6月12日
  • くまくま

くまくま

Z会のホームページでみつけました!
    ただ、いつも募集してる訳ではないようです。募集がはじまったら連絡してもらえるようにメールアドレスを登録することもできたと思います。他にも模試の採点のバイトを探して進学塾のホームページ等も探しましたがタイミングがあわず、募集してませんでした!

• 6月12日
  • りさぽん(^^)

りさぽん(^^)

横から失礼します!
    私は今ベネッセで教材の校閲やってます。本当は赤ペン先生がやりたかったのですが、最近は募集がないみたいで。。
    自宅で出来るのいいですよね🎵

• 6月14日
  • くまくま

くまくま

校閲もあるんですね!興味あります!赤ペン先生今は募集ないんですか、足りているのかしら?Z会の方は足りてなさそうな気がします、想像ですが。

妊娠中とかあまり動かなかったので自宅でできるの有りがたかったです😋

• 6月15日