コメント
ママリ
香椎じゃなく香椎浜でしょうか?🤔
香椎浜のあおき歯科なら通ったことあります🙌
ママリ
香椎じゃなく香椎浜でしょうか?🤔
香椎浜のあおき歯科なら通ったことあります🙌
「歯」に関する質問
フルタイムパート勤務の方 毎月お給料どれくらいですか? あと自分のお給料からの毎月の支払いはいくらくらいありますか? 私は今高卒から正社員で働いてるところに育休明けで時短勤務の9時〜16時で働いてます ですが、…
歯科衛生士です 今の仕事を辞めたくて、辞めたくてしょうがない メンタルを病んでしまってます 仕事を辞めた後もしばらく休みたいのに 90日以内に再就職しないと子どもたちも こども園を退園になるそうです せっかくお友…
歯が生え揃って来たり、毎日の新しいことの刺激からか 寝付くまで泣いて暴れます😭 顔を殴られ、お腹を蹴られ(帝王切開の傷痛い)耳元0距離で泣き声を聞かされ…を30分〜1時間格闘してます…。 布団に置いても泣いて寝てく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙏そうです!
先生どうでしたか??
自費の根幹治療が有名なのでしょう?🤔
口コミ調べてもいい口コミしかでてこないので🥺💦
ママリ
保育士さん常駐しているのがありがたくて、入園前の子がいる間お世話になりました🙏
先生は説明が少なくて淡々とされていてあまり良い印象はないです…😅
衛生士さん(?)には処置する歯の左右を間違えられたり、トラブルもありました、、
受付などはすごく接遇良く親切です😊
一度根幹治療しましたが普通の保険内のものでした👀
特に自費治療の提案されなかったので知らなかったです…!