コメント
ママリ
香椎じゃなく香椎浜でしょうか?🤔
香椎浜のあおき歯科なら通ったことあります🙌
ママリ
香椎じゃなく香椎浜でしょうか?🤔
香椎浜のあおき歯科なら通ったことあります🙌
「歯」に関する質問
どちらの仕事を始めたらよいか迷っています… ・品質管理(化学メーカー、薬品製造) 10時から14時、週4日で、正社員になったりも可能 ・品出し(ホームセンター) 午前中のパート ・ピッキング(アパレル系) 午前中…
鬱病の旦那と上手くいかず‥離婚するか悩んでいます。 その際、①専業主婦で親権は取れるのか。 ②モラハラ夫?にあたるのか。 ③長男は自閉症で、言っていることが伝わらず 旦那(鬱病悪化時)と、ぶつかり合うこともあり離れ…
小学校休ませるかどうか悩んでます😢🏫 風邪症状から免疫が下がったのか 歯茎が腫れ顔も少し腫れています。 火、水とお休みして抗生物質も飲んで今は痛みはないようなんですが、明日もお休みさせようか悩んでます😔😔 腫れが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙏そうです!
先生どうでしたか??
自費の根幹治療が有名なのでしょう?🤔
口コミ調べてもいい口コミしかでてこないので🥺💦
ママリ
保育士さん常駐しているのがありがたくて、入園前の子がいる間お世話になりました🙏
先生は説明が少なくて淡々とされていてあまり良い印象はないです…😅
衛生士さん(?)には処置する歯の左右を間違えられたり、トラブルもありました、、
受付などはすごく接遇良く親切です😊
一度根幹治療しましたが普通の保険内のものでした👀
特に自費治療の提案されなかったので知らなかったです…!