コメント

ママリ
香椎じゃなく香椎浜でしょうか?🤔
香椎浜のあおき歯科なら通ったことあります🙌
ママリ
香椎じゃなく香椎浜でしょうか?🤔
香椎浜のあおき歯科なら通ったことあります🙌
「歯」に関する質問
11ヶ月の息子がいます。 離乳食で軟飯をあげていたのですが、丸飲みすることが多く、普通のご飯にしてみました。 それでも少ししかモグモグしてくれず、飲み込んでいる感じがします。オエっとえずくことはほとんどありま…
義実家に行った時に義母が旦那が食べ終わったスイカの汁を息子に飲ませていて、私は元歯科衛生士なのと潔癖なのですごくすごく嫌でした。 みなさんはこういうのどう思いますか?また同じような経験ありますか?
生後8か月の女の子です。最近、咽せる?ことが多くなりました。咳のような…でも咳じゃない咽せているような感じが見られます。よく動き始め(おすわりからハイハイする時など)に咽せています。ヨダレが多くなりました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もみじ
ありがとうございます🙏そうです!
先生どうでしたか??
自費の根幹治療が有名なのでしょう?🤔
口コミ調べてもいい口コミしかでてこないので🥺💦
ママリ
保育士さん常駐しているのがありがたくて、入園前の子がいる間お世話になりました🙏
先生は説明が少なくて淡々とされていてあまり良い印象はないです…😅
衛生士さん(?)には処置する歯の左右を間違えられたり、トラブルもありました、、
受付などはすごく接遇良く親切です😊
一度根幹治療しましたが普通の保険内のものでした👀
特に自費治療の提案されなかったので知らなかったです…!