はじめてのママリ🔰
私は、生理前は口内環境悪くなって、毎日フロスしないと歯肉炎になります。
歯医者さんで相談したら、生理前に口内環境が変わるのは珍しくないそうです😄
はじめてのママリ🔰
私は、生理前は口内環境悪くなって、毎日フロスしないと歯肉炎になります。
歯医者さんで相談したら、生理前に口内環境が変わるのは珍しくないそうです😄
「歯」に関する質問
33歳です。ずっと歯科衛生士をしてきましたが、転職していま2年たちました。同じ職場であまり続いた経験がなく、性格も飽きっぽいです。 この仕事にさほど情熱もなく、日々淡々と過ごす毎日です。 服が好きなのでアパレル…
上の子が下顎を蹴られて打撲と下の歯が浮きました。 蹴った子はうちの子が邪魔でどいてほしくて蹴ったようです。 下の歯が浮いて上の歯とぶつかるようになってしまったので 永久歯削りました。矯正も必要になりました。 …
これは抜けそうな歯ですか…? 1週間ほど前から変な色だなと気になり始め、抜けるんだと勝手に思ってましたが、そうですよね…? ちなみにどこかにぶつけたりとかはしてません。 もうすぐ6歳の5歳児です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント