ぷー
うちも1歳8ヶ月のときでした😊
項目がすごく多かったのでうろ覚えですが😅
意味のある言葉を話すか?指差しできるか?積み木を積めるか?人と関わる遊びをしたがるか?読んだら振り向くか?生活習慣や子どもの性格などで困ってることはないか?とかだったと思います

ラティ
大体は母子手帳に似たり寄ったりな事が書いてあると思います😊
ぷー
うちも1歳8ヶ月のときでした😊
項目がすごく多かったのでうろ覚えですが😅
意味のある言葉を話すか?指差しできるか?積み木を積めるか?人と関わる遊びをしたがるか?読んだら振り向くか?生活習慣や子どもの性格などで困ってることはないか?とかだったと思います
ラティ
大体は母子手帳に似たり寄ったりな事が書いてあると思います😊
「1歳半」に関する質問
批判はしないでいただきたいのですが... 1歳半の息子がなにかしらの障害なのでは と思ってしまいます。 ソファの背もたれにつかまって ずっとぴょんぴょんしてます。 昨日も四つん這いの体制で前後にずっと動いていて …
1歳半健診の母子手帳の問診票にある、意味のある言葉をいくつか話しますか?はいくつくらい話していればハイにしますか? うちは、今のところパパ・ママをよく言います。 たまーに、あった・どうぞを言います。 この場合…
ワンオペのキツさを夫に理解してもらえず、今日も夫は休日出勤してます😭 1歳半の自宅保育&フルワンオペきつくなってきました。。。なんでもいやいや暴れるし、出掛けないといけないのに追いかけっこが始まったり休む暇な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント